Baglio delle sinfonie
Nero d'avola
Baglio_delle_sinfonie
Una piccola azienda a conduzione familiare situata nella campagna di Calatafimi-Segesta e di Salemi nelle vicinanze di Gibellina circondata da vigneti di varietà autoctone quali Grillo, Catarratto, Zibibbo, Nero d’Avola, Perricone e Nerello Mascalese. 

Qualità e sostenibilità sono il fulcro di Baglio delle Sinfonie, che ricerchiamo costantemente per la produzione dei migliori vini ed olio presenti sul territorio.

La semplicità e genuinità che troverete in tutti i nostri prodotti è frutto di una naturalezza basata sulla qualità delle nostre uve e dei nostri oli, favorendo i processi naturali, dalla fermentazione all’affinamento, limitando aggiunte di prodotti esogeni e realizzando vini in modo naturale e tradizionale.

Baglio_delle_sinfonie-
Nero d'avola
Una piccola azienda a conduzione familiare situata nella campagna di Calatafimi-Segesta e di Salemi nelle vicinanze di Gibellina circondata da vigneti di varietà autoctone quali Grillo, Catarratto, Zibibbo, Nero d’Avola, Perricone e Nerello Mascalese. 

Qualità e sostenibilità sono il fulcro di Baglio delle Sinfonie, che ricerchiamo costantemente per la produzione dei migliori vini ed olio presenti sul territorio.

La semplicità e genuinità che troverete in tutti i nostri prodotti è frutto di una naturalezza basata sulla qualità delle nostre uve e dei nostri oli, favorendo i processi naturali, dalla fermentazione all’affinamento, limitando aggiunte di prodotti esogeni e realizzando vini in modo naturale e tradizionale.

Bottiglia Baglio delle sinfonie
Vineyard

Vigneto

Anno di fondazione
2013
Estensione del terreno
33 ettari
Tipologia di suolo
Campagna di Calatafimi-Segesta e di Salemi
Tipologia di uva
Grillo
Catarratto
Chardonnay
Zibibbo
Nero d’avola
Syrah
Perricone
Nerello Mascalese
Età media delle viti
6 anni
Countries

Paese

Paesi in cui è venduto il prodotto
Svizzera e Italia
winemaking

Vinificazione

Raccolto
Manuale
Tipologia di serbatoio
Acciaio
Invecchiamento
Barrique
Produzione annuale
30.000 Bottiglie, 22.500 lt
Vineyard

Vigneto

Anno di fondazione
2013
Estensione del terreno
33 ettari
Tipologia di suolo
Campagna di Calatafimi-Segesta e di Salemi
Tipologia di uva
Grillo
Catarratto
Chardonnay
Zibibbo
Nero d’avola
Syrah
Perricone
Nerello Mascalese
Età media delle viti
6 anni
winemaking

Vinificazione

Raccolto
Manuale
Tipologia di serbatoio
Acciaio
Invecchiamento
Barrique
Produzione annuale
30.000 Bottiglie, 22.500 lt
Countries

Paese

Paesi in cui è venduto il prodotto
Svizzera e Italia

Chiedi Informazioni