Bruchicello

Nero d
Bruchicello

L’azienda “Bruchicello”, portata avanti da un’antica tradizione famigliare, vanta una produzione limitata di vini autoctoni e di alta qualità.
Seguiamo con attenzione tutto il processo produttivo, partendo dalla coltivazione delle nostre uve, occupandoci personalmente dell’imbottigliamento, fino alla commercializzazione dei prodotti DOC.
Bruchicello nasce con il Millesimo 1999, esordendo con una produzione limitata di circa 2000 bottiglie di Nero d’Avola IGT. Segue nel 2006 la prima annata Nero d’Avola e Catarratto, entrambe inserite nella denominazione Salaparuta DOC. Nel 2014 anche il Cabernet Sauvignon Riserva Salaparuta riceve l’etichetta DOC, che celebra la qualità e autenticità dei nostri vini.

Bruchicello
Nero d

L’azienda “Bruchicello”, portata avanti da un’antica tradizione famigliare, vanta una produzione limitata di vini autoctoni e di alta qualità.
Seguiamo con attenzione tutto il processo produttivo, partendo dalla coltivazione delle nostre uve, occupandoci personalmente dell’imbottigliamento, fino alla commercializzazione dei prodotti DOC.
Bruchicello nasce con il Millesimo 1999, esordendo con una produzione limitata di circa 2000 bottiglie di Nero d’Avola IGT. Segue nel 2006 la prima annata Nero d’Avola e Catarratto, entrambe inserite nella denominazione Salaparuta DOC. Nel 2014 anche il Cabernet Sauvignon Riserva Salaparuta riceve l’etichetta DOC, che celebra la qualità e autenticità dei nostri vini.

Bottiglia Bruchicello
Vineyard

Vigneto

Anno di fondazione
1976
Estensione del terreno
5 ettari
Tipologia di suolo
Medio impasto tendente argilloso
Tipologia di uva
Catarratto, Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon
Età media delle viti
15 anni
Countries

Paese

Paesi in cui è venduto il prodotto
Italia

winemaking

Vinificazione

Raccolto
Manuale
Tipologia di serbatoio
Acciaio, Barriques
Invecchiamento
Acciaio, Barriques, Bottiglia
Produzione annuale
13.300 Bottiglie

Vineyard

Vigneto

Anno di fondazione
1976
Estensione del terreno
5 ettari
Tipologia di suolo
Medio impasto tendente argilloso
Tipologia di uva
Catarratto, Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon
Età media delle viti
15 anni
winemaking

Vinificazione

Raccolto
Manuale
Tipologia di serbatoio
Acciaio, Barriques
Invecchiamento
Acciaio, Barriques, Bottiglia
Produzione annuale
13.300 Bottiglie

Countries

Paese

Paesi in cui è venduto il prodotto
Italia

Chiedi Informazioni